通发导航_共产党员网
返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问榆林党建网!

当前位置: 县区动态 >> 清涧县 >> 正文
清涧县对160名新任村党支部书记进行集中培训

发表时间:2018-06-28 10:16点击量:13

       6月20日,清涧县对160名新任村党支部书记进行集中培训。培训活动采取课堂授课与现场教学相结合的形式,培训包括基层党建工作务实、党风廉政警示教育、乡村振兴战略、农村实用法律常识等内容。

IMG_2624.jpg


       培训分两个阶段,第一阶段对160名新任村党支部书记进行集中培训;第二部分,组织新任村党支部书记赴梁家河村采取现场教学的模式,追寻习近平总书记足迹,进一步提升全县基层党组织书记和党务工作者的履职能力,开阔视野,拓展思路,促进村级干部间的交流学习,尽快进入角色,不断夯实基层党组织建设,稳步推进脱贫攻坚工作。

       通过“六增强、六提高”不断提高履职能力,努力当好村党组织的“班长”,不忘初心,牢记使命,做好基层组织的领头雁、乡村振兴的开路人、党员群众的主心骨、一身正气的干净人,为组织和群众交上一份满意的答卷。